Unser Ziel – Neuer Spaß Fußball für jung und alt

Verteidigen was der Ball hältUnser primäres Ziel ist diese neue und in Deutschland weitgehend unbekannte Fun Sportart zu verbreiten. Der Spaß steht hier ganz klar im Vordergrund. Ob Sportmuffel oder begeisterter Fußballer, diese Sportart ist für jeden etwas, egal in welchem Alter, welchem Geschlecht oder welcher Kultur. Wir möchten die Menschen mit dieser neuen Trendsportart begeistern.

Die Bewegung kommt in der heutigen, schnelllebigen Zeit oft zu kurz und unsere Kinder verbringen einen hohen Anteil vor dem Fernseher oder dem Computer. Wir möchten die Menschen zu einer neuen Spaßsportart begeistern und auf die Fußballplätze und in die Soccerhallen Deutschlands bewegen. Der Verein bietet die Möglichkeit, diese Sportart an verschieden Events und Veranstaltungen einmal auszuprobieren. Unvergessliche Tage für Spieler und Zuschauer garantiert, bei denen die Bauchmuskeln vom Lachen stark strapaziert werden können.

Gerne können sich überzeugte Spieler diesem Sport anschließen und eigene Vereine gründen, die dann auf Meisterschaften gegeneinander antreten. Alle Infos findet ihr hier.