Mitglied werden, Vorteile sichern

Werden Sie Mitglied im Deutschen Bubble Football Bund und genießen Sie zahlreiche Vorteile:

• Willkommenpaket
  • Erhalten Sie immer aktuelle News und angekündigte Events bequem in Ihr E-Mail Postfach
  • Mitglieder erhalten 10% Rabatt bei Miete oder Kauf bei unserem Bubble Football Kooperationspartner (bei jeder Bestellung/Buchung erhält der Verein einen Beitrag vom Kooperationspartner)
  • Mitglieder erhalten bei Vermittlung von Vermietung oder Kauf 10% Vermittlungsprovision, das Handling wird dabei gänzlich vom Kooperationspartner übernommen
  • Organisieren Sie im Namen des Vereins offizielle Turniere!
  • Bei öffentlichen Veranstaltungen und Turnieren haben unsere Mitglieder ein 14-tägiges Vorreservierungsrecht

Der Jahresbeitrag beträgt 25 Euro für Privatpersonen und 80 Euro für Institutionen (wie z.B. Soccerhallen oder Sportvereine) und ist jederzeit auf Ende Beitragsjahr kündbar.