Bubble Football – Der Trendsport als Weihnachtsfeier

IMG_29102015_143055Die Idee für Ihre Firmenweihnachtsfeier

Ein schönes und sportliches Event ohne großen Aufwand für einen gelungenen Abschluss des vergangenen Jahres. Einmal den nervigen Kollegen aus der Buchhaltung mit voller Wucht wegpumpen. Ein lockerer Einstieg, keine gezwungene Zurückhaltung, beim Bubble Football kommen auch die schüchternsten Kollegen aus sich raus.

Bubble Football, der Trendsport aus Skandinavien, der bereits seit 3 Jahren in Deutschland immer populärer wird, ist eine tolle Gelegenheit zum Teambuilding – auch zur Firmenweihnachtsfeier. Neben dem üblichen, üppigen Essen mit der gesamten Belegschaft sorgt gemeinsames Spielen für mehr Spaß bei Weihnachtsfeier: Hier ist Bubble Football eine tolle Alternative zu Lasertag, Kletterhalle oder Kartfahren. Eine Weihnachtsfeier mit Bubble Football macht Spaß, bringt gute Laune und ist ein toller Einstieg an den sich die Mitarbeiter noch lange erinnern werden. Die lustigen Zusammenstöße sind auch für die Zuschauer ein echtes Highlight.

In Soccerhallen gleich loslegen

An unseren Mietstandorten in Köln, Düsseldorf oder Heusenstamm ganz in der Nähe von Frankfurt am Main bieten wir feste Ihnen in Kooperation mit Soccerhallen feste Standorte an. Der Vorteil für Sie: Dort können Sie ohne großen Organisationsaufwand die neue Sportart vor dem offiziellen Teil der betrieblichen Weihnachtsfeier in Ihrem Team ausprobieren. In den Soccerhallen sind getrennte Duschen vorhanden und können kostenfrei genutzt werden. Außerdem verfügen alle Soccerhallen über einen Gastronomiebereich, in dem eine Vielzahl an Speisen und Getränken angeboten wird.

Im SoccerCenter Heusenstamm haben Sie neben der sportlichen Aktivität auch die Möglichkeit den offiziellen Teil der Weihnachtsfeier abzuhalten – inklusive Speisen und Getränken. Gerne kümmern wir uns um die Anfrage im SoccerCenter für Ihre Weihnachtsfeier.

Weihnachtsfeier für den Sportverein

Bubble Football ist gerade bei den jüngeren Vereinsportlern sehr beliebt. Viele haben bereits Videos im Internet gesehen und wollen den Trendsport selbst einmal ausprobieren. Bubble Football ist für jedes Alter, jedes Geschlecht und jedes Fitnesslevel geeignet. Egal ob Tennisclub, Fußballverein oder Hockeytruppe: Bubble Football eignet sich auf für Ihren Sportverein.

Bubble Football –so heftig wie ein Ausdauertraining

Neben dem Spaß ist eine Partie Bubble Football einem Ganzkörpertraining mit Gewichten und einem Ausdauertraining gleichzusetzen. Durch das Gewicht des Bumperz und die normalen Fußballspielzüge gehört Bubble Football zu einer der anstrengendsten Spaßsportarten.

Team des 1. FFC Frankfurt beim Bubble FootballLustige Alternative für den Fußballverein

Bubble Football als Idee für die Weihnachtsfeier im Fußballverein. Der dribbelstarke Techniker muss lernen seinen Ball schneller zum Mitspieler abzuspielen, damit er nicht umgetackelt wird. eben den aktiven Spielern können die Trainer und die Betreuer die neue Trendsportart ausprobieren.

Je nach Teamgröße können Sie unterschiedliche All-Inclusive Pakete buchen. Bei bis zu 16 Personen empfehlen wir Ihnen eine Stunde, bei mehr als 16 Personen sollten Sie 1,5 oder 2 Stunden wählen. Gerne beraten wir Sie hierzu.

So gehen Sie vor:

Termin intern abklären

Anfrage per Mail über info@dbf-bund.de oder telefonisch unter 069 85099231 stellen

Folgende Infos benötigen wir:

• Anzahl der Personen
  • Alter der Personen
    • Sind Kinder dabei?
  • Datum und Uhrzeit
  • Standort

Advent-Aktion:
15 % Rabatt auf Vermietungen in den Standorten Köln, Düsseldorf und Heusenstamm.

Bitte bei der Reservierung den Code „Advent“ angeben.

Gültig bis zu 23.12.2015