Landesrepräsentanten

Wir suchen dich!!

Der Deutsche Bubble Football Bund e.V. wächst und braucht Verstärkung, um diesen neuen Sport weiter zu verbreiten und das Spielen überall zu ermöglichen. Daher suchen wir Länderverantwortliche, die Bubble Football im Namen des DBFB vertreten und somit Bundesland-Repräsentanten (kurz: Landesrepräsentanten) sind.

Deine Tätigkeit

Zu deinen Aufgaben gehört noch mehr Menschen für unseren Funsport zu begeistern und vor allem die Betreuung der Bubble Football Community in deinem Bundesland. In diesem Zuge sollst du eigene Turniere und Meisterschaften organisieren, promoten und durchführen. Du wirst bei diesen Events als Landesrepräsentant mit der Presse reden und Interviews geben.

Natürlich wird der DBFB dir bei deinen Aufgaben hilfreich zur Seite stehen, dich mit Promotionmaterial versorgen und dir eine Website zur Verfügung stellen, die du dann verwaltest. Solltest du damit nicht vertraut sein, wirst du von uns lernen wie man mit einer Website umgeht.

PR- und Medienarbeit gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben, auch hier wird dir der DBFB unterstützend zur Seite stehen.

Du bist aufgeschlossen, zielstrebig und kommunikativ? Zusätzlich hast du Spaß daran eigenständig Projekte zu entwickeln, in die Tat umzusetzen und bist mit modernen Medien vertraut? Dann melde dich jetzt, sei direkt beteiligt am Wachstum DER neuen Trendsportart und vertrete den DBFB in deinem Bundesland. Nebenbei besteht noch die Möglichkeit ein Vorrecht auf die Betreuung von Veranstaltungen zu haben und so einen sehr guten Nebenverdienst zu erhalten.

Dein Profil

Du findest Bubble Football super und zusätzlich zu den anfangs genannten Eigenschaften solltest du eine offene Art haben, da der Publikumskontakt zu deinen Kernaufgaben gehört. Kreativität hilft dir bei der Planung und Durchführung von Events. Selbstständiges, zuverlässiges und eigenverantwortliches Arbeiten setzen wir voraus. Da die Events bestenfalls im ganzen Bundesland stattfinden ist ein Führerschein, optimalerweise auch ein PKW von Vorteil.

Bitte melde dich unter info@dbf-bund.de

Schon vergeben:

DBFB Repräsentant Bayern
DBFB Repräsentant Grafschaft Bentheim
DBFB Repräsentant NRW
DBFB Repräsentant Hessen
DBFB Repräsentant Niedersachsen

Herr Frau

Vor- & Nachname (Pflichtfeld)

PLZ und Ort (Pflichtfeld)

E-Mail (Pflichtfeld)