Du möchtest Bubble Football Spieler werden?

Du suchst noch nach Mitspielern in deiner Umgebung oder nach einem gegnerischen Team, weil ihr bereits genug Mitspieler habt?

Trage Dich/Euch bei uns ein und wir geben dir alle Infos rund-um Bubble Football, suchen nach einem Team/Gegner für Dich oder geben dir vorab die Möglichkeit Dich/Euch für Meisterschaften und Events einzutragen!

Trage Dich/Euch jetzt ein und erhalte ein DBFB-Willkommenspaket!

Ich melde folgendes an:  Einzelspieler Team*

*Team besteht aus 6 Spielern

Herr Frau

Vor- & Nachname (Pflichtfeld)

Wohnort (Pflichtfeld)

E-Mail (Pflichtfeld)

Folgende Angaben füllen Sie bitte aus, wenn Sie ein gesamtes Team anmelden möchten.

Unser Teamname lautet:

Für welche Gruppe möchten Sie sich anmelden:

Hobby-Liga* Profi-Liga

*Die Teams der Hobbyliga sollten aus Personen bestehen die in ihrer Freizeit kaum bis keinen Fußball spielen

Bitte füllen Sie folgendes Feld mit den Vor- und Nachnamen der Mitspieler, E-Mail-Adressen und Wohnort aus:
Bitte die Angaben mit Kommata trennen

Hier haben Sie die Möglichkeit uns eine Nachricht zu hinterlassen

Wir freuen uns auf Dich/Euch!

Maxi S. aus Oberaudorf

Anrede: Herr Vorname: Maxi S Wohnort: Oberaudorf (83080) Teilnahme für folgende Liga: Hobby-Liga* Kontakt per Mail weiter →

Thomas P. aus Düsseldorf

Teilnahme für folgende Liga: Hobby-Liga* Kontakt per Mail weiter →