Häufig gestellte Fragen

Wir haben Abgebote ab 390,-€ inkl. Betreuung und Platzmiete in der Soccerhalle. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen aber auch gerne ein individuelles Angebot. Sie können uns gerne kontaktieren – wir vermitteln Ihre Anfragen gerne weiter.

E-Mail: info@dbf-bund.de

Gerne legen wir einen Termin für Sie fest, an dem Sie die Bumperz nutzen können. Allerdings haben wir momentan nur Standorte im Sportpark Cologne (Köln), Cageball Center Düsseldorf, Soccerspoint Offenbach am Main und dem SoccerCenter Heusenstamm.

Sie können aber gerne die Bubble Fotball Bumperz mieten, wir werden diese dann gegen eine zusätzliche Liefergebühr an Sie versenden.

Sollten Sie keine Betreuung von einem unserer Mitarbeiter wünschen, benötigen wir eine Kaution oder eine belastbare Versicherung, dass die Bälle retourniert und mögliche Schäden ersetzt werden können.

Die Kaution beträgt € 250,- und wird im Notfall zur Ersetzung/Reparatur von beschädigten Bumpers verwendet. Sollten die Bumperz in einem ordnungsgemäßen Zustand und gereinigt bei uns eintreffen, erhalten Sie selbstverständlich die gesamte Kaution zurück.

Ja eine Abholung ist bei uns in Offenbach am Main möglich. Dann entfallen natürlich auch die Transportkosten.

Ein Bumperz wiegt 10,5 KG, aber lassen Sie sich hiervon nicht abschrecken. Nachdem man in den Bumperz reingeschlüpft ist, fällt das Gewicht gar nicht mehr auf.

Wir spielen meistens in Sechser-Teams mit 5 Bumperz. 4 davon befinden sich auf dem Feld, damit ein fliegender Wechsel möglich ist. Insgesamt benötigt man für 12 Leute lediglich 10 Bumperz, da jedes Team somit 2 Auswechselspieler hat, was bei der physischen Belastung eine gute Idee ist.

Sie können auch gerne mit mehr oder weniger Personen spielen, als es in dem Beispiel gerechnet ist. Das Beispiel soll nur als grobe Richtlinie gelten.

Wir haben verschiedene Bumperz, die in unterschiedliche Gewichtsklassen aufgeteilt sind. Geben Sie bei der Bestellung bitte an, wie viele Bumperz Sie von der jeweiligen Klasse benötigen.
Wir haben:

Bumperz für Kinder bis ca. 13 Jahren oder 50 KG

Bumperz für Personen ab 50 KG – 90 KG

Bumperz für Personen ab 90 KG – 120 KG

Schwerer darf man hierbei nicht sein, da die Nähte der Bumperz nicht dafür ausgelegt sind.

Mit den Bumperz dürfen Sie auf Rasen, Kunstrasen, Sand (ohne spitze Steine), Hallenboden und Schnee spielen. Nicht spielbar sind diese auf Asphalt, Untergründen mit spitzen Steinen, Stöcken oder anderen Dingen die den Bumperz schaden können.

Zur Reservierung benötigen wir eine Anzahlung von 50% des Gesamtbetrages. Erst wenn dieser bezahlt wurde, kann der gewünschte Termin fest vergeben werden.

Aus dispositorischen Gründen können wir einen Termin leider erst nach der Anzahlung von 50% des Gesamtbetrages fest vergeben.

Wir bieten zusätzlich zu unseren Bumperz noch eine Event Arena (10 x 20 m) an, die Sie mieten können. Gerne bieten wir Ihnen auch hier ein individuelles Angebot. Beachten Sie hierbei, dass die Eventarena über keinen eigenen Boden verfügt und somit das Spielen auf Asphalt ebenfalls nicht geeignet ist.

An sich wäre das Fußballfeld geeignet, da der Untergrund es zulassen würde. Allerdings würde hierbei der Spielspaß verloren gehen, da man weite Distanzen zurücklegen muss um zum Ball zu kommen. Dazu kommt, dass die Bumperz mit ihren 10,5 KG es noch anstrengender machen.

Wir empfehlen deshalb nicht, auf einem großen Fußballfeld zu spielen, da zudem noch der eigentliche Sinn „Das Bumpen“ verloren geht. Eine Möglichkeit wäre das Feld zu teilen oder zu vierteln.

Zur eigenen Sicherheit und zur Sicherheit der Bumperz darf kein Schmuck in den Bumperz getragen werden. Durch scharfe Kanten können Sie sich verletzten oder die Bumperz beschädigen. Wenn möglich sollten Sie auch Ihre Brille abnehmen.

Bei den Schuhen sind Stollenschuhe und Schuhe mit Spikes unzulässig, da auch hier Verletzungsgefahr besteht und Sie die Bumperz beschädigen können.

Hallenschuhe, Multinoppen, Sportschuhe und barfuß darf hingegen gerne gespielt werden.

Stollenschuhe und Schuhe mit Spikes sind unzulässig. Hier besteht Verletzungsgefahr und die Bumperz könnten beschädigt werden.

Mit Hallenschuhen, Multinoppen, Sportschuhen oder Barfuß können Sie hingegen gerne spielen.

Grundsätzlich können Sie alle Produkte, die Sie bei uns ausleihen können auch kaufen. Gerne bereiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Wir raten Ihnen davon ab, da die Bumperz für die Kinder wesentlich kleiner sind, als die für die Erwachsenen. Zudem haben die Kinder im Spiel keine Chance gegen Erwachsene.

Mit unseren Produkten können Sie Ihre Firmenveranstaltungen, Kindergeburtstage oder den Junggesellenabschied zu etwas ganz Besonderem machen. Es gibt keine Altersgrenze, denn wer sich jung und fit fühlt kann einsteigen und ein unvergessliches Erlebnis genießen.

Die Bumperz bestehen aus einer 0,7 Millimeter dicken TPU-Folie (Thermoplastisches Polyurethan) und sind für Veranstaltungen durch das Institute Danish Technological Institute und Force Technology getestet und freigegeben.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie gerne eine Nachricht auf unserem Kontaktformular, welches Sie hier (http://www.bubblefootball.de/kontakt/) finden, hinterlassen.

Sie können uns aber auch eine Mail an die info@fun-sports-shop.de senden oder ganz klassisch per Telefon +49 69 85099231 anrufen und sich direkt mit einem unserer Mitarbeiter verbinden.