4. Deutsche Meisterschaft im Bubble Football

Werde mit Deinem Team Deutscher Meister 2017 im Bubble Football

Teilnahmebedingungen:

• Ihr tretet in einheitlicher Kleidung an (Trikot/Sporthose)
  • Ihr tragt Sportschuhe (keine Stollenschuhe)
  • Keiner der Spieler wiegt mehr als 120 Kilogramm
  • Alle Mitglieder Deines Teams sind 15 Jahre alt oder älter

Teilnahmegebühr pro Person € 15,-

Wann: Samstag, den 25. November 2017

Wo: Soccercenter Heusenstamm
Weiskircherweg 26
63150 Heusenstamm

Aufteilung der Ligen!
Wir werden die vierte Deutsche Meisterschaft wieder in zwei Ligen austragen, damit je nach Leistungsstand und –kraft alle Teilnehmer ihren Spaß haben können. Allerdings ist die Mixed-Liga ausschließlich für gemischte Teams gedacht. Dies bedeutet, dass jedes teilnehmende Team mindestens 4 Frauen im Team haben muss von denen mindestens 2 zeitgleich auf dem Feld spielen müssen. Gerne können sich auch reine Damenteams in der Mixed-Liga anmelden. In der Profiliga treten ausschließlich reine Herrenteams an.

Teamstärke für die Ligen:
Profiliga – 8 Spieler
Mixed-Liga – 10 Spieler, mind. 4 Frauen

Während und nach den Spielen könnt ihr Euch kostengünstig mit Speisen und Getränken stärken.

Bringt einfach Eure Freunde und Bekannte zur vierten Deutschen Meisterschaft im Bubble Football mit, damit diese als Zuschauer auch an dem Event teilnehmen und Euch anfeuern können. Für Zuschauer gibt es in der Lounge die Möglichkeit, Getränke zu kaufen und dem Spielvergnügen zu folgen.

Während der Spiele gibt es außerdem im Aufenthaltsraum die Möglichkeit, die aktuellen Partien der 1. und 2. Fußball-Bundesliga live auf Sky zu verfolgen.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbung 🙂

HerrFrau

Vor- & Nachname (Pflichtfeld)

Wohnort (Pflichtfeld)

E-Mail (Pflichtfeld)

Unser Teamname lautet:

Für welche Gruppe möchten Sie sich anmelden:

Mixed-Liga*Profi-Liga

*Wir möchten Euch draufhinweisen, dass für die Mixed-Liga nur gemischte Mannschaften berücksichtigt werden können.

Bitte fülle folgendes Feld mit den Namen der Mitspieler, E-Mail-Adressen und Wohnort aus:
Bitte mit Kommata trennen und die Namen der Spieler Vor- & Nachname

Hier hast Du die Möglichkeit uns eine Nachricht zu hinterlassen