1. Rheinland-Pfalz Meisterschaft

Werde mit deinem Team Rheinland-Pfalz Meister 2016 im Bubble Football

1_Rhein_meisterschafft(2)Qualifiziere Dich und Dein Team für die Deutsche Meisterschaft 2016 und vertrete mit deinem Team das Bundesland Rheinland-Pfalz!

Teilnahmebedingungen:

• Ihr tretet in einheitlicher Kleidung an (Trikot/Sporthose)
  • Ihr tragt Sportschuhe (keine Stollenschuhe)
  • Keiner der Spieler wiegt mehr als 120 Kilogramm
  • Alle Mitglieder Deines Teams sind 15 Jahre alt oder älter

Teilnahmegebühr pro Person € 20,-

Wann: Samstag, den 24.09. 2016

Wo: Soccer+Squash Center Ludwigshafen GmbH
Saarburger Str. 21

ACHTUNG – Neue Aufteilung der Ligen!
Wir werden die erste Rheinland-Pfakt Meisterschaft in zwei Ligen austragen, damit je nach Leistungsstand und –kraft alle Teilnehmer ihren Spaß haben können. Allerdings ist ab diesem Jahr die Mixed-Ligaa ausschließlich für gemischte Teams gedacht. Dies bedeutet, dass jedes teilnehmende Mixed-Team mindestens 4 Frauen im Team haben muss von denen mindestens 2 zeitgleich auf dem Feld spielen müssen. Gerne können sich auch reine Damenteams in der Mixed-Liga anmelden. In der Profiliga treten also generell alle reinen Herrenteams an.

Teamstärke für die Ligen:
Profiliga – 8 Spieler
Mixed-Liga – 10 Spieler, mind. 4 Frauen

Während und nach den Spielen könnt ihr euch kostengünstig mit Speisen und Getränken stärken.

Bringt einfach eure Freunde und Bekannte zur ersten Rheinland-Pfalz Meisterschaft im Bubble Football mit, damit diese als Zuschauer auch an dem Event teilnehmen und Euch anfeuern können.

Wir freuen uns auf Eure Bewerbung :-)

Herr Frau

Vor- & Nachname (Pflichtfeld)

Wohnort (Pflichtfeld)

E-Mail (Pflichtfeld)

Unser Teamname lautet:

Für welche Gruppe möchten Sie sich anmelden:

Mixed-Liga* Profi-Liga

*Wir möchten Euch draufhinweisen, dass für die Mixed-Liga nur gemischte Mannschaften berücksichtigt werden können.

Bitte fülle folgendes Feld mit den Namen der Mitspieler, E-Mail-Adressen und Wohnort aus:
Bitte mit Kommata trennen und die Namen der Spieler Vor- & Nachname

Hier hast Du die Möglichkeit uns eine Nachricht zu hinterlassen