5. Deutsche Meisterschaft im Bubble Football

Werde mit Deinem Team Deutscher Meister 2018 im Bubble Football 🇩🇪🏆

Teilnahmebedingungen:

• Ihr tretet in einheitlicher Kleidung an (Trikot/Sporthose)
  • Ihr tragt Sportschuhe (keine Stollenschuhe)
  • Keiner der Spieler wiegt mehr als 120 Kilogramm
  • Alle Mitglieder Deines Teams sind 15 Jahre alt oder älter

Teilnahmegebühr pro Person: 15€

Wann: Samstag, den 08. Dezember 2018 – von 9 Uhr – ca. 17 Uhr

Wo: Mehrzweckhalle AngermĂĽnde
Heinrichstr. 7
16278 AngermĂĽnde

Die Liga! ⚽
Wir werden die fĂĽnfte Deutsche Meisterschaft dieses Jahr nur in der Profiliga austragen. Hier treten ausschlieĂźlich reine Herrenteams an. Die Mannschaft besteht aus 8 Personen.

Während und nach den Spielen könnt ihr Euch kostengünstig mit Speisen und Getränken stärken.

FĂĽr den Fall, dass Ihr und Euer Team eine zu weite Anreise habt – Hier eine Hotelempfehlung, dann könnt Ihr den sportlichen Tag noch schön ausklingen lassen und eine stressige Autofahrt bleibt Euch erspart.

Pension Wiesengrund 🏨
MĂĽrower Str. 7
16278 AngermĂĽnde

Bringt einfach Eure Freunde und Bekannte zur fĂĽnften Deutschen Meisterschaft im Bubble Football mit, damit diese als Zuschauer auch an dem Event teilnehmen und Euch anfeuern können. FĂĽr Zuschauer gibt’s die Möglichkeit, Getränke zu kaufen und dem SpielvergnĂĽgen zu folgen. 🥤🥨

Wir freuen uns auf Eure Bewerbung 🙂

Bewerbt Euch einfach über unser Kontaktformular oder schreibt eine Mail an: hcscum@web.de. ✉
Gebt bei der Mail bitte eine Telefonnummer, das Bundesland, den Teamnamen, den Ansprechpartner und die anderen Teammitglieder mit vollem Namen an.

HerrFrau

Vor- & Nachname (Pflichtfeld)

Wohnort (Pflichtfeld)

E-Mail (Pflichtfeld)