Bubble Football mieten

Mieten Sie unsere Bumperz

Machen Sie Ihre Veranstaltungen mit unseren Bumperz zu etwas ganz Besonderem. Ob in Schulen, Sporthallen oder in Ferienlagern – die innovative Sportart ist ideal für Indoor und Outdoor Events geeignet und bereitet nicht nur den Spielern, sondern auch dem Publikum unglaublich viel Spaß. Schlüpfen Sie in die aufblasbaren Bälle, um das außergewöhnliche Freizeitangebot zu genießen.Unsere Bumperz

Unsere Bumperz sind optimal auf Rasen, Kunstrasen, Schnee oder am Strand einsetzbar. Ebenso besteht die Möglichkeit, in einer extra konzipierten Bumperz Arena zu spielen. Des Weiteren hält die robuste Oberfläche der Bälle beinahe jedem Untergrund stand. Jedoch sollte man sich vor spitzen Gegenständen in Acht nehmen. Sie sind in einer speziellen Ausführung für Kinder von 5 bis 13 Jahren oder für Kinder ab einem Alter von 14 Jahren bis hin zum Erwachsenenalter mit einem maximalen Körpergewicht von 120 Kilogramm erhältlich.

Aufgrund der schützenden Konstruktion sind mögliche Verletzungsrisiken weitestgehend ausgeschlossen, weshalb sie besonders kinderfreundlich sind und sich für eine unvergessliche Geburtstagsfeier eignen. Auch auf Junggesellenabschieden, Firmen- oder Team-Building-Events haben unsere Bumperz einen enormen Spaßfaktor. Pro Event werden in der Regel 10 der aufblasbaren Bälle benötigt, um ein kleines Turnierspiel zu veranstalten.

Kontaktieren Sie uns, wir vermitteln Ihre Anfragen gerne weiter.

Telefon: 069 85099231
E-Mail: info@dbf-bund.de